तुलसी जी की आरती | Tulsi ji ki Aarti in hindi

आज तुलसी की पूजा हमारे अंगना गीत, आरती तुलसी जी की,  तुलसी जी की आरती , आरती तुलसी जी की गीत, सर्वश्रेष्ठ की आरती, क्या तुलसी ने कृष्णा से शादी की, इस्कॉन तुलसी आरती हिंदी में, इस्कॉन तुलसी आरती गीत हिंदी में पीडीएफ, जी की आरती तुलसी जी की आरती।


तुलसी जी की आरती

जय जय तुलसी माता
सब जग की सुख दाता, वर दाता
जय जय तुलसी माता ।।

सब योगों के ऊपर, सब रोगों के ऊपर
रुज से रक्षा करके भव त्राता
जय जय तुलसी माता।।

बटु पुत्री हे श्यामा, सुर बल्ली हे ग्राम्या
विष्णु प्रिये जो तुमको सेवे, सो नर तर जाता
जय जय तुलसी माता ।।

हरि के शीश विराजत, त्रिभुवन से हो वन्दित
पतित जनो की तारिणी विख्याता
जय जय तुलसी माता ।।

लेकर जन्म विजन में, आई दिव्य भवन में
मानवलोक तुम्ही से सुख संपति पाता
जय जय तुलसी माता ।।

हरि को तुम अति प्यारी, श्यामवरण तुम्हारी
प्रेम अजब हैं उनका तुमसे कैसा नाता
जय जय तुलसी माता ।।


Aaj Tulsi Ki Puja Hamare Angana Lyrics, Aarti Tulsi Ji Ki, Aarti Tulsi Ji Ki Aarti, Aarti Tulsi Ji Ki Lyrics, Best Ki Aarti, Did Tulsi Marry Krishna, Iskcon Tulsi Aarti In Hindi, Iskcon Tulsi Aarti Lyrics In Hindi Pdf, Ji Ki Aarti Tulsi Ji Ki Aarti.

Tulsi ji ki Aarti in hindi

jay jay tulasii maataa
sab jag kii sukh daataa, var daataa
jay jay tulasii maataa ..

sab yogon ke uupar, sab rogon ke uupar
ruj se rakshaa karake bhav traataa
jay jay tulasii maataa..

baṭu putrii he shyaamaa, sur ballii he graamyaa
vishṇu priye jo tumako seve, so nar tar jaataa
jay jay tulasii maataa ..

hari ke shiish viraajat, tribhuvan se ho vandit
patit jano kii taariṇii vikhyaataa
jay jay tulasii maataa ..

lekar janm vijan men, aaii divy bhavan men
maanavalok tumhii se sukh sampati paataa
jay jay tulasii maataa ..

hari ko tum ati pyaarii, shyaamavaraṇ tumhaarii
prem ajab hain unakaa tumase kaisaa naataa
jay jay tulasii maataa ..


श्री सरस्वती जी की आरती

आरती कुंज बिहारी की

श्री हनुमान जी की आरती

श्री देवी जी की आरती

Leave a Comment