श्री शनि देव जी की आरती | Shani Dev Ji Ki Aarti in Hindi

आरती शनि देव जी की आरती, आरती शनि देव जी की हिंदी में, आरती शनि देव जी महाराज की, आरती शनि देव की हिंदी में, आरती श्री शनि देव जी की हिंदी में, आरती शनिदेव जी की गीत हिंदी में।


श्री शनि देव जी की आरती

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।
सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥
जय जय श्री शनि देव….

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी।
नी लाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥
जय जय श्री शनि देव….

क्रीट मुकुट शीश राजित दिपत है लिलारी।
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी॥
जय जय श्री शनि देव….

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी॥
जय जय श्री शनि देव….

देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी॥
जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।।


Aarti Shani Dev Ji Ki Aarti, Aarti Shani Dev Ji Ki In Hindi, Aarti Shani Dev Ji Maharaj Ki, Aarti Shani Dev Ki In Hindi, Aarti Shri Shani Dev Ji Ki In Hindi, Arti Shanidev Ji Ki Lyrics In Hindi.

Shani Dev Ji Ki Aarti in Hindi

jay jay shrii shanidev bhaktan hitakaarii.

suury putr prabhu chhaayaa mahataarii॥

jay jay shrii shani deva….

shyaam amg vakr-dṛ‍shṭi chaturbhujaa dhaarii.

nii laambar dhaar naath gaj kii asavaarii॥

jay jay shrii shani deva….

kriiṭ mukuṭ shiish raajit dipat hai lilaarii.

muktan kii maalaa gale shobhit balihaarii॥

jay jay shrii shani deva….

modak mishṭhaan paan chadhat hain supaarii.

lohaa til tel udad mahishii ati pyaarii॥

jay jay shrii shani deva….

dev danuj ṛshi muni sumirat nar naarii.

vishvanaath dharat dhyaan sharaṇ hain tumhaarii॥

jay jay shrii shani dev bhaktan hitakaarii..


काली जी की आरती

आरती कुंज बिहारी की

आरती श्री गायत्री जी की

श्री देवी जी की आरती

Leave a Comment