मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में
माँ की आँखों में
हो नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
झांकी निहारो रे
ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर में
हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
हो जीवन सुधारो रे
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ


Main To Aaratii Utaaruun Re Santoshii Maataa Kii

Main To Aaratii Utaaruun Re Santoshii Maataa Kii
Main To Aaratii Utaaruun Re Santoshii Maataa Kii
Main To Aaratii Utaaruun Re
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan

Badii Mamataa Hai Badaa Pyaar Maan Kii Aankhon Men
Maan Kii Aankhon Men
Badii Karuṇaa Maayaa Dulaar Maan Kii Aankhon Men
Maan Kii Aankhon Men
Kyuun Naa Dekhuun Main Baarambaar Maan Kii Aankhon Men
Kyuun Naa Dekhuun Main Baarambaar Maan Kii Aankhon Men
Dikhe Har Ghadii Nayaa Chamatkaar Aankhon Men
Maan Kii Aankhon Men
Ho Nṛty Karo Jhuum Jhuum, Chham Chhamaa Chham Jhuum Jhuum
Nṛty Karo Jhuum Jhuum, Chham Chhamaa Chham Jhuum Jhuum
Jhaankii Nihaaro Re
O Baaki Baaki Jhaankii Nihaaro Re

Main To Aaratii Utaaruun Re Santoshii Maataa Kii
Main To Aaratii Utaaruun Re
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan

Sadaa Hotii Hai Jay Jay Kaar Maan Ke Mandir Men
Maan Ke Mandir Men
Nitt Jhaanjhar Kii Hove Jhankaar Maan Ke Mandir Men
Maan Ke Mandir Men
Sadaa Manjiire Karate Pukaar Maan Ke Mandir Men
Sadaa Manjiire Karate Pukaar Maan Ke Mandir Men
Varadaan Ke Bhare Hain Bhanḍaar, Maan Ke Mandir Me.
Maan Ke Mandir Men
Ho Diip Dharo Dhuup Karuun, Prem Sahit Bhakti Karuun
Ho Jiivan Sudhaaro Re
Ho Pyaaraa Pyaaraa Jiivan Sudhaaro Re

Main To Aaratii Utaaruun Re Santoshii Maataa Kii
Main To Aaratii Utaaruun Re
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan
Jay Jay Santoshii Maataa Jay Jay Maan


श्री संतोषी माता की आरती

आरती श्री विन्ध्येश्वरी जी की

तुलसी जी की आरती

Leave a Comment